【原創攝影】白天使系列-萍儀-成長的心靈

+Client / 原創攝影 – 成長的心靈 – 戴萍儀
+Photographer / 羅勻 (小V)
+Make up / 顏靜漪 JOYCE老師
+Special thanks / 萍儀媽媽+萍儀弟弟+白化症者交流成長心天地

當我們不畏艱難,憑藉勇氣而展現生命的堅韌,自己的心靈也步步在成長、探索、學習與發現自己的新面貌,成長意味到達瞭解、自我覺察與生命活力的新層面,讓你充滿活力、健康喜悅。

DSC_8830DSC_8832DSC_8841DSC_8850DSC_8869DSC_8872DSC_8874DSC_8888DSC_8891DSC_8897DSC_8898DSC_8915DSC_8917DSC_8920DSC_8932DSC_8942DSC_8945DSC_8947DSC_8954DSC_8965

分類 原創攝影

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close