【原創攝影】白天使系列-以柔克剛

+Client / 亦倫
+Photographer / 羅勻蔚 (小V)
+Make up / 無

有智之柔,足以克剛;無智之柔,難以克剛。柔中顯智,以智挈柔,以智慧對應到身邊所有的事物,人是有思想有感情的高等動物,以合氣道原始中心來表現做人應該的原則以及圓滑度,來保持自己構成了豐富內涵和多姿多彩的一面。

DSC_-41DSC_-28DSC_-24DSC_-7DSC_-4DSC_-30DSC_-39DSC_-38DSC_-33DSC_-34DSC_-35

分類 原創攝影

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close